sábado, 15 de octubre de 2011

LVCMJ4: Easo A 81-49 Zarautz. Crónica desde La Grada

Partido interesante el jugado en Bidebieta. Comenzamos con un parcial de 8-0 pero Zarautz no se duerme y al contrataque recortan diferencias, para despues con una buena defensa y fallos en lanzamientos por parte de nuestras Leyendas, acabar el cuarto con un resultado ajustado.

El segundo cuarto comienza con la misma tónica que el final del primer cuarto hasta que a mediados de cuarto, con presion defensiva en todo el campo se consiguen robar balones y culminar contrataques que nos llevan al descanso con +15 aprox.

Tercer cuarto con muy baja anotación e igualado.

El ultimo cuarto otra vez con buena presion defensiva se consigue abrir brecha en el marcador y acabar con un +32.

A pesar del resultado es un partido en el que se ha tenido que pelear a tope ya que el Zarautz nos ha puesto las cosas dificiles y durante todo el partido ha estado jugando con mucha intensidad. A ratos muy buena actitud defensiva, en el tiro no ha sido el dia.