jueves, 6 de octubre de 2011

LVJM: Araberri 74-37 Easo Basoa. Crónica desde el Banquillo

SDT ARABERRI 74 - 37 Easo Basoa
01/10/2011 - Sábado

De inicio salimos con Miguel, Alberto, Unai, Nestor y Asier López. Ya desde el principio, Araberri comenzó a coger diferencias, debido a que eramos incapaces de realizar buenos ataques.

Los cambios realizados y los tiempos muertos solicitados a lo largo del cuarto, no lograron revertir la situación, llegando al final de este período con un marcador de 18-6 a favor del equipo local.

El segundo cuarto empezó un poquito mejor, con el equipo más agresivo, tanto en defensa como en ataque, pero las lesiones de Miguel Alonso (torcedura de tobillo al pisar a un rival) y Borja Legarra (fuerte golpe en la parte interna de la rodilla), nos terminaron de dar la puntilla. Al final del cuarto 42-14 a favor de los locales.

La segunda parte la tónica del partido continuó por unos derroteros parecidos, con una diferencia: Araberri dio entrada a su banquillo y eso nos permitió "hacer" más cosas. Al final del partido 74-37 a favor de los locales.

Anotadores: Miguel (2), Unai (6), Alberto (9), Oscar (2), Julen (4), Iker (5), Asier L. (5), Borja (2), Asier C. (2)