martes, 11 de octubre de 2011

LVJMJ3. Crónica desde la FVB

Easo A vence sobre la bocina al Loiola Indautxu 94
11/10/2011 - Fundación Baskonia y Easo A quedan como únicos invictos en la competición.

Junior Masculino. Easo A se llevó el gato al agua en un igualado encuentro ante el Loiola Indautxu 94 gracias a una canasta de Pablo Huici en el último segundo.

El 82-84 final es clara muestra de la igualdad vivida durante los cuarenta minutos, tras un igualado choque el encuentro se plantó en el último minuto completamente igualado, con 80-82 en el electrónico los locales lograron acertar a falta de escasos segundos para igualar el marcador, pero un tiempo muerto de los donostiarras y la posterior jugada les dieron el triunfo sobre la bocina.

Otro que se estrenó fue el CB Santurtzi, los morados vencieron en pista del Easo Basoa por 66-76 y dejan a los donostiarras como único equipo que no conoce todavía la victoria ajustando la zona media de la clasificación con hasta cuatro equipos empatados con un único triunfo.