miércoles, 5 de octubre de 2011

LVJMJ2. Crónica desde la FVB

Easo A, Loiola Indautxu 94 y Fundación Baskonia muestran su poderío
05/10/2011 - Claros triunfos de los tres únicos conjuntos que quedan invictos en la competición.

Tras dos jornadas el Easo A, Loiola Indautxu 94 y Fundación Baskonia han quedado como únicos equipos invictos de la competición con los donostiarras como líderes tras imponerse al Autoescuela Lagunak ISB por 83-62.

Los de Gerardo Pérez (en ésta ocasión Imanol Millares, primer entrenador, se encontraba ausente por disputar en Cantabria varios amistosos con el equipo EBA) comenzaron por detrás en el marcador (18-22) tras un buen comienzo de los azkoitiarras, pero como el paso de los minutos el cuadro donostiarra fue imponiéndose.

Un buen segundo cuarto les llevó a darle la vuelta al marcador (41-35) y con ello a hacerse con el control del partido lo que les permitió ir ampliando las diferencias paulatinamente hasta los 21 puntos de diferencia finales.