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domingo, 10 de junio de 2012

Harategia Joxean Carnicería. Eskerrik asko Joxean.



Ayer acudimos a la invitación que "Harategia Joxean Carnicería" de Hondarribi nos hizo con motivo de la celebración de la Fiesta Medieval de la Villa. Y fue un éxito total.

Arrancamos en la propia carnicería alrededor de las 14h con Jamón de Jabugo Joselito 5J's, Queso de Idiazabal fresco y Txakolí Hiruzta.

A eso de las 14h30 nos dirigimos hacia la Bodega Hiruzta, una especie de "Falcon Crest" a la "Vasca".

Hay que verlo para creerlo.

Nos recibieron en la puerta, dejamos la visita a la Bodega para el final de la comida y pasamos al comedor.
  • Gildas preparadas con Antxoa y aceituna de Jaén
  • Bonito de Hondarribi 12 millas en  Aceite de Oliva Virgen
  • Antxoas del Cantábrico a la sartén con ajito blanco
  • Carrilleras de Ternera de Oiartzun
  • Tarta de Nueces y Tarta de Queso
  • Café
  • Orujos blanco, de hierbas y de Cilantro.
Absolutamente EXCEPCIONAL.

Aprovechamos para fijar la siguiente salida para el domingo 8 de julio, directos al centro de Pamplona.

A eso de las 18h nos dirigimos a la Feria Medieval y recorrimos todos los puestos. Y entre puesto y puesto, unas cañitas en las que se gestó lo que iba a ser una velada extraordinaria.

En el barrio de la Marina, situado junto al antiguo puerto pesquero (Kai Zahar), con las casas de pescadores en la calle San Pedro de Hondarribia está el Bar Rafael, y ahí decidimos prolongar la jornada cenando en la Sociedad Azeri.

Cena a base de Ensalada de Tomate de Astigarraga y Chuleta de Ternera sin clembuterol en un ambiente espectacular.

Zorionak Joxean. ¡Lo pasamos fenomenal!

¡¡¡Ya queda menos para el 8 de Julio!!!

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