lunes, 16 de agosto de 2010

Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010 - 33-5: España apabulla a Sudáfrica en su segundo partido de los Juegos de la Juventud

8/16/2010 Tras debutar en el campeonato de Singapur 2010, con derrota ante Croacia (27-29), España ha vencido con autoridad en su segundo encuentro ante Sudáfrica por 33-5.

El encuentro comenzó con un parcial de 7-0 a favor de los españoles. Lluís Costa, Mikel Motos, Javier Medori y Francesc Pascual impusieron un ritmo muy alto en ataque, con acciones rápidas y precisas. Y aprovecharon bien su superioridad interior durante todo el partido. De tal modo que la primera parte finalizó con un claro 15-4.

La segunda parte fue una exhibición en defensa. Esta circunstancia se reflejo en los rebotes logrados por ambos equipos, mientras Sudáfrica registraba 8 en total, España alcanzaba los 25 rebotes, destacando especialmente en esta faceta Mikel Motos con 9.

El encuentro finalizó con un contundente 33-5 puntos para España. El próximo partido se disputará el martes a las 12.30 h. hora local, ante la selección de Filipinas, la cual ha perdido su único encuentro disputado hasta el momento frente al combinado de las Islas Vírgenes por 28-34.