domingo, 13 de mayo de 2012

ESTUDIANTES LEYMA NATURA 84-71 EASO A. Crónica desde el Club.

GRUPO E - SIGLO XXI B - 13/05/2012 - 11h

13/05/2012

Los chicos de Oscar Lozano han caído derrotado por 84-71 ante el Estudiantes Leyma Natura de Lugo en un choque que ha roto en el tercer cuarto tras haberse llegado al descanso con una ligera renta donostiarra (42-43).

Un parcial 21-10 tras el paso por los vestuarios lastró las opciones de victoria de un Easo A en que destacaron el base Beñat Hevia (17 puntos y 9 rebotes) y el cadete Jon Urtxulutegi (14 puntos y 6 rebotes).

No ha podido ser nuestro junior ha perdido contra al Estudiantes de Lugo por 13 puntos de diferencia, el tercer cuarto ha sido nuestra perdición hemos estado 6 minutos sin anotar y ellos acertados en tiro de tres.

Pese a todo esto hemos conseguido ser un equipo celebrando cada canasta del compañero como si la anotáramos desde el banquillo, y conseguir todo esto después de todos los contratiempos que ha tenido que soportar este equipo es todo un logro.

Esto nos da fuerzas para enfrentarnos a nuestro próximo reto con mucho optimismo. Un saludo mañana mas y espero que mejor

Fuente: EasoSBT