domingo, 27 de mayo de 2012

FASE FINAL XIV Campeonato de España de Clubes Cadete de Baloncesto. Marín y Vilagarcía de Arousa, 27 de Mayo al 2 de Junio de 2012. Medio Cudeyo 56-92 Easo A

IMPRESIONANTE

Leyenda Aitor Máiz
ZORIONAK Leyenda Aitor y Zorionak al EQUIPO. Habéis estado impresionantes.

Aitor Máiz MVP del partido con los siguientes números:

Jugando 13m45s ha conseguido 22 puntos, 2/2 en T2 y 6/6 en T3; 5 rebotes, 1 asistencia, 1 recuperación y 1 falta recibida = 30 valoración.

Aitor Máiz y Jon Urtxulutegi realizan un partido perfecto para que el Easo A se estrene.

12:47 - Baloncesto Base - Marcel Villalba

Hoy ha empezado el Campeonato de España Cadete y este era el segundo partido de el inicio de este acontecimiento donde se encontraron el Easo y el Medio Cudeyo en un partido sin mucha historia que ya dominaba el equipo vasco desde el principio hasta el final.

Medio Cudeyo 56 - 92 Easo A (ESTADÍSTICA)

El partido empezaba con muchisima intensidad en defensa y en ataque y el Medio Cudeyo parecia capaz de pelear el partido al Easo y se iban al final del primer cuarto con un 16-22 que aún no decía nada del partido.

En el segundo cuarto la intensividad seguía, pese a que el Medio Cudeyo parecía tener algunos problemas defensivos. Al ecuador del partido el resultado era ya bastante claro, 32-47 para el Easo, que aún no había certificado nada en el partido, pero iba por buen camino.

El tercer cuarto fue un cuarto mágico donde el Easo anotaba con facilidad y casi sin fallos, la defensa del Easo no sobresalía pero le ponía las cosas muy dificiles al Medio Cudeyo, al final del tercer cuarto la diferencia era ya definitiva, 47-76.

El último cuarto fue otra muestra de la intensidad del easo que no dejó que anotaran mas de 10 puntos a los del medio Cudeyo y se llegó al final del partido con el definitivo 56-92.

Crónica desde La Grada
LLevamos día y medio en Pontevedra y el casco histórico es precioso. El Hotel Ruas que nos ha acogido, es muy recomendable y en el Café Central, una gran variedad de cervezas.

Ayer cenamos en el Restaurante Rías Baixas. Estupendo.

Respecto al partido de hoy,  está muy bien explicado por parte de Marcel Villalba. El primer cuarto ha sido una toma de contacto (16-22), en el segundo cuarto mejoramos y nos vamos en el marcador (16-25 y 32-47), el tercer cuarto IMPRESIONANTE, mucha presión defensiva y canastas fáciles en ataque (15-29 y 47-76), y el último cuarto, más relajados, IMPRESIONANTES en triples Aitor Máiz y Hasier Zumalde (9-16 y 56-92).

Comida de confraternización en el Ancla (municipio de Poio) con toda las escuadra de supporters desplazados: familiares de Jon Blanco, Pablo Expósito, Aritz Ibarloza, Aitor Máiz, Iñaki Odriozola, Ignacio Orbegozo, Aitor Sánchez, Jon Urtxulutegi, Andrés Zugasti y Mikel González.

Nos hemos tenido que conformar con una "simple" mariscada, pescados y chuletas gallegas, en un sitio SUPER-RECOMENDABLE.

A continuación una pequeña muestra de lo degustado:

Errapel, Xabier y Martín. Enviados especiales del Blog de las Leyendas

FEB CADETE MASCULINO: Los favoritos toman posiciones.  En el Grupo A el vigente campeón de la categoría, el Joventut de Badalona dió muestras de autoridad en su choque ante los riojanosdel CBC Suárez mientras que los mallorquines de La Salle Rovira han dado un paso importante para su posible clasificación tras derrotar al 100x100 basket.

En el B también los dos favoritos han dado un golpe de autoridad. El Estudiantes de Lugo, revelación en el junior no tuvo problemas en su duelo ante el San Antonio con un Brais Gago resolutivo, mientras que el Easo de Aitor Maiz (22 puntos en 13 minutos) también derrotó con autoridad a los cántabros del Cudeyo....